Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Волшебный дизайн ногтей с помощью аэрографии (фото) - маникюр в домашних условиях

Волшебный дизайн ногтей с помощью аэрографии (фото)

31 Марта 2016

Аэрография ногтей позволяет без труда украсить ваш маникюр замысловатыми рисунками даже в том случае, если природа вовсе не наделила вас талантом художника. Танцующее пламя, великолепная змеиная кожа, изысканное винтажное кружево, лаконичный геометрический орнамент с четкими, контрастными линиями либо сложнейший абстрактный рисунок – все это возможно изобразить на ногтях за 10-15 минут с помощью краски, трафарета и специального прибора ‒ аэрографа. Приятная особенность такого вида креативной росписи ногтей – она одинаково хорошо смотрится и на своих собственных, и на нарощенных ногтях любой длины и формы.

Особенность этой техники состоит в том, что чаще всего рисунок наносится в контрастной цветовой гамме. То есть если узор наносится краской темных оттенков, то основа должна быть светлой, и наоборот. В результате можно получить яркий, креативный рисунок с характерным для этой методики плавным, акварельным переходом от одного оттенка к другому. С помощью аэрографа можно получить невероятно реалистичный принт любой степени сложности – от простого цветочка до сложнейших абстрактных рисунков либо целых тематических сюжетов, обладающих почти фотографической степенью точности исполнения.

Важно: для того чтобы рисунок лучше лег и долго держался, наносить его нужно только на основу – например, французский маникюр.
Такая техника росписи позволяет избежать большинства дефектов, неизбежных в случае росписи кистью: потеков краски, неаккуратных штрихов, линий разной толщины. С помощью аэрографа краска распыляется равномерно и строго по заданным трафаретными прорезями линиям, что позволяет безошибочно получить рисунок с нужной шириной и степенью размытости линий даже в том случае, если вы новичок.

Возврат к списку


Оцените статью

(0)

Похожие статьи


Комментарии