lovenail (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Обрезка кутикулы
 
Кутикулу обрезать не обязательно, но тогда покрытие под кутикулу не получится положить. А я приметила, что большинство девочек, которые ко мне приходят, в восторге от покрытия под кутикулу. Покрытие дольше остаётся аккуратным и больше времени на видимое отрастание.
Учимся сами
 
Я училась сама перед тем, как пойти на курсы. И поняла, что перед курсами делала плохой маникюр и покрытие ложилось не так, как после курсов, хотя и держалось очень долго. Поэтому мой вывод: или обучаться самому, что займёт много времени, сил, ошибок, или пойти на качественные курсы, что стоит обычно не дёшево, но эффективно.
На тех курсах, где я была, нам дали много знаний и практики. Преподаватель уделяла каждому ученику достаточно времени, отвечала на все вопросы, и осуществляет поддержку после окончания курсов. Для всех её учеников создан специальный чат, где она и другие девочки делятся своим опытом и задают вопросы. А также для учеников в магазине преподавателя существует скидки на определённую продукцию. Можно также записаться на отработку после кусов, чтобы понять свои ошибки и непонятные моменты уже после начала деятельности.
В инстаграм можно найти курсы, которые я прошла под аккаунтом @alexnails_academy
Страницы: 1